社會區

2006-11-12 12:39:25
據理力爭和說謊

 

本文回應:中時電子報 > 聊聊吧 > 新聞對談 >台灣民主加油! 阿扁加油!

開欄者: 鬍鬚公

http://tb.chinatimes.com/forum1.asp?ArticleID=912603&Page1=1

 

 

 

(該文中有:「支持阿扁據理力爭」之句。)

 

留言134146

 

說謊和「據理力爭」不同;瞎掰硬柪則聽起來像是在舔/擦屁股。

不過適可而止吧,千萬不要舔過頭。從ass kissing 搞成 cock sucking。

 

留言146

 

補充留言134

 

不過適可而止吧,千萬不要舔過頭。從ass kissing 搞成 cock sucking。

 

***************************************

 

這篇短短評刊出後,很多舔手還不知止。真的是人不如鳥。或許我太客氣,他/她們不懂什麼叫cock sucking。

 

去找本黃帝的《素女經》讀讀,cock sucking就是「吹簫」啦。

 

ass kissing只是不要臉;cock sucking可是不要屁股喔。

 

再不懂,我就要用白話文翻譯cock sucking了




作者:胡卜凱